[心得]

看板NDHU_FINBASE作者 (^^炫)時間13年前 (2010/10/10 18:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
今天最後的結果真的沒有很好看 先說我自己好了 打擊時又跟大二上一樣了 很急 球來就揮 然後就形成很好接的飛球 昨天第二場也是 兩次滿壘 我都很想一次把大家全部送回來 第一次是飛的還不錯遠 但似乎沒有完全打中球心 第二次就有點撈了 變成只有高度沒有遠度的飛球 守備的方面 我自己覺得我昨天傳球的感覺非常好 昨天有找回遺失很久的球速準度也還行 今天球比較少 傳二壘那一球 我自己傳的太輕鬆了 直接甩過去沒甩好 SORRY 大家的老問題還是自己失誤後會很懊惱然後球來就會害怕(我自己也會) 有時候一但有人失誤之後 整個士氣就開始低迷 然後其他人就開始也失誤了 大家不要想太多 失誤發生了 就不要去想了 下一球守好就好 雖然我自己也會胡思亂想 但真的不用去想太多 然後對有如果失誤了 不要去怪隊友為什麼沒接到或沒傳好 大家也不想要沒接到或沒傳好 失誤了 大家就以鼓勵代替指責 大家聽了也比較開心 雖然今天輸了 但我們還有七場比賽 還是大有可為的 總之前三場比完了就不要想了 剩下的七場比賽好好的把自己平常所練的發揮出來就好了 大家可以的 加油加油加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.22

10/10 19:09, , 1F
加油加油

10/10 20:34, , 2F
當隊長真的會有莫名的壓力,就把他當成做事的人就好

10/10 20:35, , 3F
比賽的時候隊長跟隊員沒有什麼不一樣,所以不要緊張!!!

10/10 20:37, , 4F
加油就對了不要有壓力~~~~

10/10 21:51, , 5F
我大一覺得很幹的比賽,現在早忘光了...享受比賽吧

10/10 23:18, , 6F
大家真的都很希望打好