Re: [重要] 重要!!1號~30號的請進來~

看板NDHU_MSE96作者 (銘)時間13年前 (2011/03/08 19:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我以我知道的部分作回答 主任會有這樣的動作 是因為 王老師 這學期休假 但是 對於大四的學生而言 有很多文件 需要老師簽名 ex.加退選確認單.這次校際選課......等等 但是 很多文件是有時效性的 總不能 每一份文件都要寄到台北請老師簽吧 所以才會有這樣的決定 那 看起來王老師不知情的樣子 應該是上面沒有溝通好的緣故... 那...我個人就不方便發表意見了~恩~ ※ 引述《kevis0427 (愛唱歌的胖虎^^)》之銘言: : 剛接到系上通知,聽說我們的王建義教授下學期導師會被換掉 : 但因為老師不在,所以希望在板上做個意願調查,前面1~30幾號 : 願不願意在下學期繼續給老王擔任你們的導師. : 如果願意的,請在下面推文,例:7號+1 我願意老王繼續當我們導師!!!! : 請大家趕快推文囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.214.51

03/08 19:59, , 1F
原來喔~~

03/08 20:32, , 2F
我覺得 先問問主任吧...避免一些不必要的...爭執或過

03/08 20:32, , 3F
程...

03/09 00:21, , 4F
我期中退選需要人簽....

03/09 11:32, , 5F
信箱系辦不是有寄信嗎 這學期導師是吳慶成