[討論] 系電腦

看板NDMC-M105作者 (怡智兒)時間18年前 (2005/10/14 21:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
呃 我現在在光華商場 問到一個還不錯的價錢 如果有很懂電腦行情的大大麻煩指點一番 殼不管 P4 3.0G 200G HDD 技嘉版音效顯卡內建 (應該用不到吧 -.- 誰用系電腦看片的) DDR II 400 512MB*1 15'' LCD 鍵盤滑鼠他會給 <-- 正常都會給 ......足瓦 350 W power supply 總共兩萬大洋 各位覺得怎樣 ? 如果沒問題我就下了 但是唯一的缺點是這是未稅價 所以沒有發票和收據 如果各位覺得不安心或者有問到比這更低的價錢 請跟我說 = =a 畢竟我只有一個人兩條腿一張嘴 逛久了腳也會酸的 ||~ --- 那個店員頗好玩 我先在第一間問這個配備 他說兩萬零八百 我先小砍三百下來 然後到第二家 他很豪邁的說 XD 你說你問到多少價錢 我便宜五百賣你 -.- 這店員還滿上道的 XD 反正配件灌完之後開機就知道也不怕他賴啦...... 以上是國醫學八連特派記者黃法兒在忠孝新生捷運站為您做的報導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.165.52

10/14 21:29, , 1F
耶 98 銀 XD

10/15 00:04, , 2F
要買P4的喔?

10/15 05:46, , 3F

10/15 16:30, , 4F
AMD Athlon64比較便宜唷!

10/16 06:59, , 5F
ok...接受 :p