Re: [問題] 惡魔城-被奪的刻印.有關第二輪繼承的問題?

看板NDS作者 (還是在回憶裡好好待著吧)時間15年前 (2009/03/03 13:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bloodartanis (阿特尼斯)》之銘言: : 借標題問一下 : 破第二輪難度困難 lv50 跟 lv1 會拿到不同東西嗎? : 我破lv50有繼承拿到心之頭盔,lv1實在是沒動力去破了ˊˋ : 還有阿魯巴斯破了之後會多出什麼東西嗎? : 阿魯巴斯好難玩啊,沒辦法用補品,被摸幾下就爆漿了 如果想用比較容易的玩法﹐ 那就用女主角去破hard LV1模式﹐因為有一堆東西可以利用。 男主角Albus的normal模式其實還蠻容易的 XD 許多敵人包括頭目都可以用連射秒殺﹐而且連射還有緩慢敵人的效果 XD 瞬間移動更是超級作弊啊﹐雖然幾乎不需要 選擇Albus的困難模式的話..我覺得還是不要碰等級1限制比較好 : boss模式可以拿到幾種頭盔啊? 我碰到類似的問題﹐都是去http://www.gamefaqs.com查﹐ 那個網站基本上就像是遊戲的wikipedia。 -- "Nin nin nin!" - Flonne, Disgaea DS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.130.129.28

03/03 18:22, , 1F
葛格模式沒有劇情、不能看頭像讓我很失望(被打

03/03 19:16, , 2F
晤...葛格模式我就Lv1挑戰了 好苦 orz

04/07 02:16, , 3F
yy