Re: 兩位同學...

看板NEHS19th4作者 (鮭魚)時間18年前 (2006/05/29 02:01), 編輯推噓9(900)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
唔... 那先道歉好了... 我本來是想說班板文章不多, 所以有事情就可以灌水 :P 後來鳥說不想要看到戰文, 我以為是針對回文而言 :P 所以後來就在推文串裡討論, 想說不會污染板面. 那我了解了, 就是無論哪裡都不要戰 XD 抱歉呀~ ※ 引述《iPluto (Pluto)》之銘言: : 鮭魚和傑克 : 班板是所有班上同學的 : 不是要給你們戰宗教的=,= : 你們有什麼無法說服對方的事情 : 可不可以麻煩私下解決 : MSN也比推文好用=,= : 之前就有人反應不要在班板上戰這種事情 : 總不能以後貼個有點關聯的文章就又燒起來吧? : 這樣下去班板都不班板了XD : 所以 : 明天你們兩位還要決鬥的話 : 請另闢戰場 : 看看有沒有誰可以說服對方(我猜是不可能啦XD) : 畢竟不是所有人都想看到這些東西 : 以上 : 謝謝配合 : 還有其實這篇是用來把推文備份到無名去的XDrz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.56

05/29 02:14, , 1F
哈哈不用道歉啦...

05/29 02:15, , 2F
感謝您貼心的想到不要回文戰XD

05/29 02:18, , 3F
大家都是好同學...不要太在意

05/29 02:21, , 4F
哈哈~ 謝樓上 (糟... 講得好像我們很不熟的樣子)

05/29 02:22, , 5F
鮭魚太客氣了啦...我覺得你好像都在挨傑克打@@

05/29 02:28, , 6F
還好啦~ 只是沒什麼交集 :P

05/29 09:00, , 7F
這就是跟傑克辯論的特色阿XD

05/29 12:02, , 8F
你們道行太淺啦~~ 明明我講的那麼清楚 = =|||

05/29 13:57, , 9F
學生聽不懂是老師的問題吧 :P