[洽特] 囧聯誼

看板NFU作者 (阿呆光)時間15年前 (2008/10/09 02:30), 編輯推噓4(408)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
囧聯誼 上 最近的討論串... 讓我想起了那一次聯誼... 雖然也只有一次... 大二上的時候... 學長辦了一個聯誼 總人數大概有40幾人吧 跟環x的~ wow 是幼x系呢... 一出發就很代賽 強者我同學爆胎 無奈阿~ 只好剩下的人先出發 留他跟學長去補胎... 到環X的時候 我們先道歉 因為有人車爆胎 所以慢了一點 沒想到有個謎之聲 那我不要去了 那我不要去了 那我不要去了 shit 講的居然是對方公關... 她可能想開玩笑 但聽再我們耳裡真的不好笑... 等爆胎的強者我同學也抵達 接著就抽那該死的鑰匙... 準備要前往下一個目的地~ 羊X蹤呂~ 我載到的是一個幼x新生  頭髮長長的 漫可愛 但對我來講 好不好聊才是我在意的 長相..反正我也不帥XD 這學妹很頗好聊的 從社團講到高中 從機車講到火車 氣氛還不錯 頓時讓我覺得 聯誼真是有趣! 好感謝學長有揪我來 但是這路程真的不長.. 一下子就到目的地了 由於人太多我只好跟幾個人坐去隔壁的小桌 位置是這樣 123456 女女女女女女 XXXXXX  女 ------ XXXOXX  男 同同我空學學 學學  長長 12  12 ------------- 12女跟同學1聊的很開心 同學2整個被忽略 因為他也不帥 34女裝低調 我很無聊  56女跟學長12聊開了 根據一相非官方統計 聯誼的時候有90%的男生第一句會問 妳是哪裡人阿~ 所以我也照做 沒想到34女只淡淡的回我 我們全部都是彰化人..都念同一個高中 聽完我就更無奈了 猛一看 4女長的有點像楊麗花.. 接著我一直等她回問我是哪裡人.. 好樣的 就是不問= = 我只好自己講 我是台北人 沒想到34女聽到之後有點反應了 就說~ 你是台北人喔 表情有點不可置信 我就回答 對阿 我是台北人 怎麼樣嗎@@  接著 接著 接著 死楊麗花回答說 沒怎麼啦  我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 我們最討厭台北人了 台北人不是罪阿! 照慣例 待續! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.231.168

10/09 02:31, , 1F
照慣例→這邊也要富奸嗎...!?

10/09 02:32, , 2F
爆肝板主不是要睡了嗎= = 我還沒吃完嘛 吃完再增

10/09 02:32, , 3F
下集先補上來 我再補推XDD

10/09 02:33, , 4F
有沒有吃那麼久的八卦

10/09 02:38, , 5F
快點貼下篇~你是要搞到我睡不著阿~

10/09 02:53, , 6F
我推文被修了 = =

10/09 02:59, , 7F
泡麵&八寶粥&牛奶花生&蜂蜜蛋糕 該 選哪個吃呢

10/09 03:10, , 8F
全部搞再依起應該不錯喔!! 還會飛天呢!!

10/09 07:53, , 9F
好囧~ 可是我跟台北人交情還不錯說XD

10/09 08:30, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/09 12:57, , 11F
這回答..酷斃了 XD

10/09 20:24, , 12F
這一篇我好像有聽過.....