以前只有聽說過...終於讓我碰到了..

看板NHCUE-CS96作者 (DAYAN pride)時間12年前 (2011/12/07 16:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上班的時候 學長突然用msn叫我 ---------------------------- 誠凱 says 在嗎 誠凱 just sent you a nudge. Shawn Lin says 嗯? 學長@@ 誠凱 says 在忙嗎 Shawn Lin says ok 在上班XD 誠凱 says 方便幫個忙嗎 Shawn Lin says 請說? 誠凱 says 幫我去超商買幾張my card可以嗎 Shawn Lin says 好阿 你碩士專題的老師 叫甚麼名子 告訴我我就幫你買 誠凱(offline) ------------------------------ 快幫我連絡 我沒fb 告訴他msn帳號被侵入Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.167.138

12/07 16:47, , 1F
這招大改現在只能騙一些很少用電腦的阿公阿罵了吧

12/08 01:35, , 2F
這身分識別的方式也太特別 XD