Re: [問題] 我來問問題啦XD

看板NHU_Talk作者 (魑魅魍魎)時間17年前 (2007/09/13 12:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joy20070701 (睡死的貓)》之銘言: : 應該知道我是哪位吧~~ : 就是問題很多的新生 那一個~~XD : 我的問題是= =a : 九村要怎麼去阿XD : 剛剛跑去看地圖... : ...... : 沒有九村耶@.@a : 可以告訴我怎麼走嗎 : 感恩阿~~ 其實就在校門口不遠處,右手邊約一兩百公尺的路程 很好認,因為校門口旁也只有那一棟頗高的建築物 大概的位置是這樣 (圖畫的爛爛的 將就點看吧 = =") ↑ │大│ 九村 │林│ ────┘ └──────────── ←民雄 梅山→ ────────┐ ┌────── ↓ NHU 比對圖 http://web.nhu.edu.tw/nnhu/images/big_map.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.223.70

09/13 12:42, , 1F
推用心回答XD

09/13 19:22, , 2F
放心好了 那一大多是甘蔗 所以有高度的建築物都很好認

09/14 00:01, , 3F
感謝阿XD

09/15 03:57, , 4F
下豪大雨的時候站在校門口 河的對面就是了

09/15 18:29, , 5F
樓上自以為幽默...

09/16 01:14, , 6F
豪大雨時有中正大瀑布、中正小河、麻園河、校門河等