[翻譯] 明太子的成分、製造程序
想請問這個明太子的原物料及製作程序的翻譯...
有試著翻譯,但很不通順以及詞意很怪@_@"
煩請板上大大幫忙看看,有點小急著要了解,謝謝!!!!
==================== 原文 ============================
(原材料の一部に小麦、大豆、魚ゼラチンを含む)
*配合率(%)は、漬け込み時の使用比率です。
*1:食品素材は、塩漬・調味段階の複合調味料中の食品素材を合算したもので、表
示免除となります。
*2:酸化防止剤のシネルギストとして表記不要です。
製造工程
【塩たらこ】
原料→解凍→洗浄→塩漬、1次調味→液きり→異物、夾雑物除去→選別、整形→
塩たらこ上り
【辛子明太子へ】
【塩たらこ】→計量→2次調味→液きり→異物、夾雑物除去→計量→成型→凍結→
*亜硝酸ナトリウムは、塩たらこ製造段階で使用しています。
==================== 試譯 =============================
原材料包含小麥、大豆、魚膠(註:魚皮膠質)
*調和比例(%)醃漬混和時的使用比例。
*1:食品的原料有醃的調味階段,在複合調味料中的食品原料???(很奇怪>"<)
*2:表面上記載不用シネルギスト的防氧化劑。
製造順序
【鹹鱈魚子】
原料→解凍→洗淨→醃漬、1次調味→液きり→異物、不純物質除去→挑選、整形→
塩たらこ上り
【芥末明太子(鱈魚子)】
【鹹鱈魚子】→測量→2次調味→液きり→異物、不純物質除去→測重→定型→冰凍→
*亞硝酸納在鹽鱈魚子製造階段使用。
請幫忙改正~~~謝謝好心的大大!!!^^
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