討論串[心得] 二級合格心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者flyllian (想做的事很多N￾ N￾)時間15年前 (2009/03/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛收到成績單,因為考得還算可以(文字/聽解/文法 93/74/172 = 339). 所以想分享一下準備心得回饋一下這個版. 話說去年的九月底我個人才剛自修完大家的日本語(但其實我早就考過三級了 XD). 照理來講是才剛把三級的內容給完整的學完,但我又想報考年底的二級,. 所以我準備二級的時間就
(還有690個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Lynyu (藤木一惠單曲苦尋中)時間14年前 (2010/02/03 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到有機會能在板上發這篇文,當初考完後以為合格機率不大的Orz. 考試之前參考過板上很多文章,真的很有幫助,非常感謝<(_ _)>. 也來分享一下自己的一點感想. -------------------------------------------------------------------
(還有1363個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者crystalapril (四月)時間14年前 (2010/02/03 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了成績. 非常開心終於考過二級了. 考完試的時候還想說這次又要爆掉了. 所以看到合格的結果真的非常開心^^. 我的日級檢定考過2次. 第一次是07年考的. 但是因為成績單被寄丟了. 所以其實不知道那次到底考的怎麼樣. 不過雖然沒收到成績單. 但自己是覺得那時候不論是文法字彙亦或是聽解閱讀. 完
(還有1218個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ANPA (尋尋覓覓)時間14年前 (2010/02/03 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天查了成績,一字一字輸入查詢空格時心情真的很挫.... 結果看到之後整個心中的大石頭掉下來,甚至砸到自己腳XD(抱歉我講了個冷笑話,. 因為昨天開始疑似肌腱炎,痛的有時候腳不太能走). 文字語彙89 聽解79 讀解文法159 總分327. 從小學到國中這段期間開始聽X JAPAN的歌然後開始對日文
(還有1340個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovecmc (AA)時間14年前 (2010/02/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
總是習慣上PPT先看日文版[在我的最愛的第一個]. 昨天也不例外. 偶然看到有板有PO文說可以查成績了. 我的心情七上八下. 在KEY准考證號碼時手一直發抖 連生日都KEY錯了^^a. 密碼打完後 默默祈禱一下 就送出. 結果 合格了!!!. 文字語彙 聽解 文法閱讀. 73/100 54/100
(還有2323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁