Re: [公告] 總會板友ID對照表

看板NILSA作者 (222222222pac)時間18年前 (2006/08/31 02:07), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
※ 引述《leego1224 (leego)》之銘言: 大家快來填ID對照表喔(請按大R回覆) (在文章前按y,出現選單後再按F ,enter進去以後,看到採用原標題直接按ENTER跳過 ,接下來被問到「請問要引用原文嗎」, 按R ,ENTER之後進去修改) ID 姓名 就讀的 目前學校 想說的話/與總會的淵源 (綽號) 高中職 (工作單位) ------------------------------------------------------------------------------ indianer 小黃 羅高 東華觀光所一 好想念大家!我是16屆的監事啦! clarint 簡彬任 宜中 等待中 我是第十六屆理事長的啦 adam19870328 IN 宜中 北醫醫學二 我是路人.. sunkelsa 洪綺陽 羅高 中山醫醫社一 新生..... maplegreen 雷公公 蘭女 宜中實習 十六屆理事、新鮮營顧問 在總會讓我學習到很多事! chummy 陳靜君 羅高 台師大人發所二 傳說中人稱『竟水竟善竟管』的 第十四屆副理事長~有蘭友會真好 Giant9 邱聖竹 宜中 中原電機四 第十七屆監事+總會司機+搬運工+ 慶賀專業舞伴 = =+ jennylin 林郁婷 蘭女 行銷公司(輔大) 我是第十六屆理事唷→就是 傳說中最強的一屆啦!ㄏㄏ leego1224  黎冠志   中道 銘傳新聞 16th hannible 印度 羅高 世新經濟 = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.221

08/31 00:54,
黎哥...感覺你好低調喔
08/31 00:54

08/31 00:55,
噓...我一直都很低調(氣音)
08/31 00:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.75.157