討論串專題感想....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vul3co (kerokerokerokero)時間18年前 (2005/12/24 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
只有兩個字.... 一個是累.... 一個是爽.... 睡覺去..囧. --. K ◣◣▅. u _ . n ` . i ◎╳ . o __▲ 背叛"朋友"的人唯有一死. ▅▅ GP一派-洨黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyong (TaMaTaMaTaMaTaMa)時間18年前 (2005/12/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有好多字說. 頭一次知道什麼叫做在專題報告前. 越檢查bug越多. 按~不過就給它帶過了!. 好家在評審也沒什麼疑問. 第二就是,頭一次知道什麼叫做刁. 當我們報告的時候,其實還好. 評審也有一句沒一句的. 好家在邱老大有幫我們說了一些好話. 就是物理方面是還好!. 這次的新頭目是張大大. 不過好
(還有290個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yanunix (D奶殺手)時間18年前 (2005/12/24 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
專題從頭死到尾.... 連面試也是.... 我一進面試室時,趙老劈頭就說:顏同學,你只剩七、八分鐘可以講哦~. 然後我報告時,趙老一直在吃便當,雖然他一開始就說了他們會吃便當...我邊講.... 介紹的也不是很好,我一直介紹我的研究方向:分散式系統,也介紹了cluster和top500. 超級電腦。
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kewang ( ~動靜~)時間18年前 (2005/12/24 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
面試還好~. 一進去就先發資料給四位老師. 然後我就開始報告. 在報告的時候 他們一邊看我發的資料 一邊看我報告的東西. 報告完後 趙老師就先問胡老大有沒有問題~. 然後胡老大:「這位是我專題學生」 (這個時候大家都笑了一下). 然後就推辭讓其他老師問問題了 XDDD. 一開始是林老師 他叫我用一分
(還有345個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者ETAlien (外星人)時間18年前 (2005/12/24 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
專題over了. 我這邊有幾個感想!. 主審是我們的工數老師,只要是數學問題、公式,完全不放過. 我們沒放公式,所以比較沒有被問到這些. 邱大,只要是模擬的model部分他一定問,. 所以我們把手冊的basic equations通通拿出來講. 而老王的乾爹的話,只要是程式語言的問題他都問. 而我們
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁