討論串給我最親愛的英四甲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Gninnenak (starry:))時間19年前 (2005/06/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天參加了八個小時的研習營. 即使風雨交加 在路上摩托車車還熄火 呵~ ^^a. 不過一想到來參加就可以看到大家 即使冒著雨我也要到!!!. 上個禮拜考完試上完最後一堂課 雖然覺得心中的壓力頓時少很多. 但是內心也多了一層莫名的感傷. 因為我知道要和大家分離的時刻也越來越近了. 回到家禮拜六日的夜晚
(還有1287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kanenning時間19年前 (2005/06/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者regla520 (當我們混在一起)時間19年前 (2005/06/14 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是nancyyang楊冒煙 但是這個id一直都沒有辦法認證啦 所以改用regla520這個id. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感想文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 一直到我收完東西 我才徹底感覺到. 我們真的要畢業了.
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yubee (yubee)時間19年前 (2005/06/17 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
畢業典禮前夕 心情好複雜 好多感覺一擁而上. 所以我選在這個時候po文.... 不知道是不是因為正在聽光良的"少年"關係. ..."那是我們都回不去的從前".... 我與大家共有最多回憶的時候應該是大一吧. 與B組同學一同在男宿或女宿討論傅老大的外文. 每次都是一大群人跑來跑去. 我記得那時候常常穿
(還有912個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者artanny (蟲蟲)時間19年前 (2005/06/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間過得真是快. 四年就這樣倏乎間過去了. 總覺得一切發生在昨日. 就在昨天. 我踏進了高師大. 回想起大一新生報到時. 當時的我 從來不知道大學生是什麼. 一收到新生訓練通知單. 就緊張的趕著爸媽提前個二三天帶我到學校. 記得我第一天到高師大燕巢校園是七月十二日. 離新生訓練還有一個禮拜. 從沒到
(還有1145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁