討論串Jingle Bells~
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven (大家都要幸福喔)時間21年前 (2003/12/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
說真的....... 我算了那麼多次命. 也從來沒有料想到. 會有現在這樣的際遇ㄚ. 這就是人生....... 最有意思的地方....... --. 用時間 催眠我們 漸行漸遠的 足跡. 到你不知道要回頭 那未來的某一個. 黃昏沙灘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eleven (大家都要幸福喔)時間21年前 (2003/12/10 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我除了第一次上臺. 有帶活動之外....... 從此就沒再帶過活動了. 我覺得自己上課好無聊. ..................... --. 用時間 催眠我們 漸行漸遠的 足跡. 到你不知道要回頭 那未來的某一個. 黃昏沙灘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cheshire (王小貓)時間21年前 (2003/12/10 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得上三年級的尤其會有這種感覺耶.... 我原來也有帶2班... 可是這個禮拜六我們學校有4個老師要結婚(其中兩個是一對). (可見這禮拜六是好日). 之後有老師要請兩個禮拜的婚假..我就要被抓去代課....唉. 你們老師也要上台表演喔?表演啥啊?. 我們學校是後天校慶,今天下午預演我早上才被告

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Culex (mosquito)時間21年前 (2003/12/10 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們學校因為一、二年級是九年一貫的學生. 所以我上課都會帶活動. 因為課文內容本身不多能讓他們玩就盡量讓他們玩. 但是上三年級的課就像在帶補習班. 就一直補充然後想辦法用有趣的方式來教. 像今天一班三年級的連上三節英文. 上到第九節5點40了. 大家還是很興致勃勃的. 不過也可能是因為我的台灣國語常
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parvenu (府城鋼琴王子)時間21年前 (2003/12/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我會「適時」的補充一些GRE字彙. 他們就會用崇拜的眼神看著我. 我覺得有時也要給他們「英語沒有想像中簡單」的觀念. 他們就會服你了. --. 我若不爽,我就送你一桶巧克力,. 甲你肥乎死!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26.193.6.