討論串Jingle Bells~
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parvenu (府城鋼琴王子)時間20年前 (2003/12/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
教久了就比較不會語無倫次. 我一開始也會 現在比較不會了 說到惱人的校慶 我就覺得我的命運實在乖舛. 我12月不能返校了啦!!!討厭的校慶....... --. 我若不爽,我就送你一桶巧克力,. 甲你肥乎死!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parvenu (府城鋼琴王子)時間20年前 (2003/12/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我「有時」也會帶點小活動(認識我的應該知道我的「有時」英文叫seldom). 因為活動會讓學生精神好. 不過也是有些寶貝蛋遊戲玩完了之後 什麼東西都沒學到. --. 我若不爽,我就送你一桶巧克力,. 甲你肥乎死!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.26

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnietang (實習的甘苦)時間20年前 (2003/12/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉...實習老師也是人阿...我們的皮膚就不是皮膚嗎~~真是的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.169.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnietang (實習的甘苦)時間20年前 (2003/12/11 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的~~~~老大..少了你的聲音 返校會變的怪怪的耶~~. 而且這次不是要弄什麼複檢表~? 那你怎麼辦?. 求你學校放你一馬不行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.169.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cibala (LeoN )時間20年前 (2003/12/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的指導老師?一個超級有活力的人. 他有時都能兼顧有趣跟學習說. 所以我每次上我們班的課. 我都得好好地準備才行. 如果上起來沒有活力. 那學生愛導師勝過實習生 那就狠尷尬了. 今天上一個超有活力的課. 總覺得是show給指導老師看的. 但學生上的也很高興. 我就覺得這樣也不賴. 我覺得我們常常會想
(還有85個字)