Re: [統計] 快快快進來 禮拜天中午吃飯

看板NSYSU_CSE94作者 (bear~)時間19年前 (2005/11/18 15:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
日期是 20日 星期天 吃午餐 日本料理 (下篇介紹) 先統計人數 時間再說 啊基本上是希望久久回中山的同學都有辦法到啦 降才有這次的意義 人 OK ~OK 說 ---------------------------------------------------------------------------- 阿祺 ˇ 狐狸你解釋清楚啦,不要在那邊自搞曖昧 XD twofish ˇ sachiel ˇ xeon ˇ 話說我覺得 not ok 應該是用 !OK 因為 0x01 取 ~ 不會變 0 tomfox ˇ XD 感謝各位 victork ˇ 人格擔保狐狸絕對不只是曖昧 怪獸 ˇ tomfox : 我要帶我同學去 bear ˇ 阿不是聽說爾豪也有回來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.169.31

11/18 17:36, , 1F
爾豪我有叫他上版再看一次...他被之前的討論串嚇到了

11/18 20:43, , 2F
女生比較害羞嘛= =

11/18 20:51, , 3F
樓上一起來吧 妳應該不會害羞吧XD

11/18 21:30, , 4F
我要坐鎮中山~你們去吧XD 其實是作業都沒寫一.一

11/18 21:31, , 5F
一樣都還沒寫阿..

11/18 21:32, , 6F
好學生交給我當就好了...去死團聚你們上吧=_= (越聚越好人...

11/18 21:45, , 7F
...