Re: [滷味]LiLiCoCo

看板NSYSU_CSE94作者 (囧超人)時間18年前 (2006/06/06 01:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《esabear (bear~)》之銘言: : 個人最高紀錄更新: 205 : XD : 隨便夾一些哩哩扣扣的東西 : 滷出來像山一樣=,= : 吃完好撐 Orz 不得不跳出來說話 我也不是沒有找過你去吃滷味 但是每次都給我說太遠 拖拖拉拉要考慮 今天這麼阿莎力 而且沒找我去..... 看來一定是跟XXX去是吧 <( ̄﹌ ̄)@m 真是他奶奶的熊( ‵□′)───C<─___-)||| -- 什麼時候請客 b( ̄︿ ̄)d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.132

06/06 10:52, , 1F
原來是兩個人一塊吃啦 難怪可以把200多塊的解決掉 嘖

06/06 11:51, , 2F
原來是兩個人一塊吃啦 難怪可以把200多塊的解決掉 嘖 XD

06/06 15:04, , 3F
原來是兩個人一塊吃啦 難怪可以把200多塊的解決掉 嘖 =.=

06/06 17:45, , 4F
來是兩個人一塊吃啦 難怪可以把200多塊的解決掉 嘖 ~

06/06 18:07, , 5F
來是樓上們一塊吃啦 難怪可以把200多塊的解決掉 嘖什麼=,

06/06 20:12, , 6F
有沒有看到樓上顧左右而言它 看來.....嘖 嘖.....

06/06 21:11, , 7F
怎樣~ 就是欺負id長啦~