[分享] 中國風純音樂~

看板NSYSU_Phys作者 (兔桃~小明~)時間13年前 (2011/03/26 16:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
考完了 人也閒啦XD 但其實還沒考完前 有大概兩三天偷偷荒廢沒念書XD 在幹嘛呢? 那陣子剛好回台南 轉到東森電影台再重播1997年的"天龍八部" 然後赫然發現配樂出現了宮崎駿的電影"魔法公主"的配樂 因為我本身對純音樂的東西還頗有興趣 勾起了小時候的回憶 除了天龍八部,當時的神鵰俠侶,射鵰英雄傳在我心裡也是經典之作 配樂更是勾人心弦阿~ 於是開始發了瘋的在找這些古裝劇的配樂 再偉大的辜狗大神幫助之下 我找到了!!!!!! 好多好多好多的配樂 大多都是在一個叫做"武聆音雄"的大陸論壇找到的(那幾天看了一堆簡體字= =) 真得是很棒阿QQ 也因此發現 原來這些配樂大多不是原創 而是引用其他戲劇,電影的原聲帶 在該論壇都有詳細的記錄 覺得是一個頗不錯的論壇這樣 然後就在剛才老貓打槍我說不打信長 就心血來潮將一些經典的視頻稍作剪輯~KEY上曲名和視頻來源~ 收錄八首曲子的片段~分享給大家~ http://www.youtube.com/watch?v=6pOKUkTcSw8
如果對於這樣的純音樂有喜好~不妨聽聽看~ 若有對哪幾首特別興趣~可以敲我MSN拿全曲檔案~ 又或者覺得我推薦的都頗喜歡的~希望我再多推薦一些純音樂~ 也可以敲我MSN這樣~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.143.89

03/26 23:56, , 1F
我也愛純音樂 之前有幾首配樂都很不錯 不過我都找不

03/26 23:56, , 2F
到QQ

03/27 00:53, , 3F
說來聽聽 說不定可以幫你找