[揪團] 關於星期六屏東企聯

看板NSYSU_Volley作者 (偉馨)時間13年前 (2011/05/12 11:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨嗨 首先非常感謝大家對小女子我的賞臉 願意一起去 真的非常的開心阿~~~~~~~~~(旋轉) 好啦 現在進入正題 交通工具:不是火車!!不是腳踏車!!更不是11號公車!! 正是摩托車沒錯~ 關於時間... 我想問問大家的意見 目前是有兩種選擇啦 (1)提早出發到屏東玩,五點再去體育館看毛毛 (2)就準時直接去體育館這樣 希望要去的大家可以踴躍的給予意見 嘿嘿 沒錯 要去的人我都記得喔~ 如果大家都沒意見的話 那就由小女我決定唷~~~~~~~~~~~ (不過沒意見我是不推啦) 因為這關係到大家的權益嘛 因為只有兩天可以回覆 所以大家要快喔 想跟的人也歡迎喔 love u~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.133.76

05/12 11:36, , 1F
雖然我沒有跟 不過建議直接去體育館 不然前面打太久

05/12 11:36, , 2F
妳跟肚肚就不用看球了XD

05/12 11:37, , 3F
ps 我會去 但不跟團 你們玩得開心八XD

05/12 12:14, , 4F
經理耶!!

05/12 15:38, , 5F
經理大大!!!有要看企聯男生的比賽嗎??

05/12 16:30, , 6F
看大家的意願喔~~五點前有兩場男排