Re: [閒聊] 積分賽記之長顆好多

看板NSYSU_pinpon作者 (ZXX)時間13年前 (2011/06/12 16:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《juangpeiyi (給我好運氣)》之銘言: : 今天打積分賽 : 4取2看了一下 : 我3個對手中有2個是長顆粒1個為日直平面 : 心想真的是有夠衰 : 怎麼到處是長顆 : 過1分鐘 : 不知道為啥 : 主辦單位說要調動一下人 : 於是把那位日直平面的換成長顆胡滋紜 = =...... : 一個是左手刀板反手長顆 : 一個是右手日直背面多貼長顆 (站中間完全不拋球= =......) : 一個是小池德容---胡滋紜 反手長顆快速推切全台反手 : 想當然爾 : 我被打爽爽 : 削球我是會打 : 不過這種給你切一下推一下摸一下的長顆使用法 : 以我來說真的是攻略不能 ~"~ : 有誰可以教一下怎麼打長顆呢 : 接發球、發球、戰術、心態、技術使用 ? : 小弟我右手平面日直 小弟我很怕常顆 故 有另一種想法 既然怕長顆... 那就不要讓長顆那面打到球 發球都發沒有顆粒那邊的短空跟短沉 注意對手站位 來個奇襲衝球 擺速夠快就拼擺速 怕拉球被顆回來 就別拉球 話說 卓融學長 要練反手長顆 拉進來當靶如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.164

06/12 18:00, , 1F
對到直版這招無用

06/12 22:49, , 2F
今天對到了 被顆爆