Re: [心得] The Bigs操控心得

看板NSwitch作者 (喜歡棒球的男人...)時間17年前 (2007/07/15 23:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
我現在則是滑球曲球跟cutter完全沒辦法阿 直球 2-fs sinker 變速 快速指叉都沒問題 就順時針的一個都頭不出來 跟前面版有提的相反 有人知道竅門了嗎 能否教教我 不然我現在玩到難的等級 所有投手幾乎都有的滑 曲 球系列全都無用武之地了 謝謝啦 ※ 引述《etweiwei (超級賽亞燈)》之銘言: : ※ 引述《shihhaolfe (喜歡棒球的男人...)》之銘言: : : 想請教一下各位 : : 怎麼爬到牆上接hr的球阿 : : 我試成功一次 : : 不過是贓到的 : : 因為我根本不知怎麼弄就接到了 : : 我大概一場會被電腦接四五球吧 : : 所以很想學會這招 : : 有誰知道能教教我嗎 : : 另外 這款遊戲真的太棒了 : : 大家趕快去敗吧 : 想請問各位就是 : 那個投手投球時 : 大家有沒有覺得要轉手碗向左或向右的球路都很難投出來阿?? : 我已經狂練了 : 要投到perfect不是問題 : 但就是要轉出那幾個球路始終掌握不太到訣竅 : 有沒有版友可以分享一下投球心得教一下小弟呢? : 感謝各位 : ps:真心推薦給大家這個遊戲 : 真的好玩啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.119.66

07/16 08:21, , 1F
我的方法是用手腕轉, 幅度小一點就代表直線, 如果你要向右

07/16 08:21, , 2F
就是當手腕轉時,連帶著向下的方向(當然你手腕要逆時針轉)

07/16 11:08, , 3F
我之前坐著玩!也不行!但是站起來~手腕擺動大一點~每一種눠

07/16 11:10, , 4F
種球路都可以!~重點是你要讓他感應到妳有轉手腕

07/16 12:21, , 5F
我坐著玩也可以感應出來, 重點在於你轉動的速度與幅度(高

07/16 12:24, , 6F
我坐著玩也可以感應出來, 重點在於你轉動的速度與幅度(高

07/16 12:25, , 7F
度差)