Re: [問題] The Bigs打擊問題

看板NSwitch作者 (Rudebox)時間17年前 (2007/08/08 13:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我目前發現所新增2P的方法 按下HOME 進入選單畫面 指到1P底下那個  Wii什麼啥的(日文我看不懂)設定 進去後有個"接續"的選項 按下去 此時手把電源就被切斷了(日本人真厲害) 接下來 會叫你按下1&2去感應手把 重點來了 這時你要兩隻手把同時按1&2  或著是 先新增1P後再新增2P 都可以 但是 一定要在"指示你同時按下1&2"的那個畫面底下才能新增 所以說 就是要把1P的電源切了 才能新增2P 你先用副手把按下1&2 它就變成1P 主手把就變2P 之後 進入對戰畫面就會出現兩隻手把了 ︿_︿ 有問題的話再問我吧   我要繼續用紅襪挑戰HARD模式的所有隊伍 我不是紅襪迷  但是全壘打被沒收的起肚爛 電腦跳再高也不可能比綠色怪物高吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.247.139

08/08 14:00, , 1F
哈哈 最後一個真是中肯 要是跳的高 就是作弊拉~~

08/08 14:26, , 2F

08/08 15:35, , 3F
同學 買Wii囉^ ^"

08/08 15:40, , 4F
哈 被發現了 是跟小朋友幹來玩的 現在的小孩真幸服哩