Re: [問題] 請問有人有買VC的遊戲嗎?

看板NSwitch作者 (m桑)時間11年前 (2013/07/05 01:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《logen (立派なヲタキスト)》之銘言: : 看到VC很多SFC MD N64等的老遊戲 : 有一個疑問 : 因為這些老主機,機器本身都沒對應色差 : 想問如果用WII的VC來玩 : WII本身的硬體有對應色差 : 那是否遊戲畫面可以有 1080p? wii沒有到1080p , 應該只有到480p : 還是仍然是原本主機的訊號? 當然是原本主機的訊號,要不然會出現什麼呢@@ 你是說倍頻到480P嗎? : 還有GC也是,色差端子超貴 : 如果用WII玩GC片 : 是否可以有色差效果? 色差效果? 你是說倍頻480P吧! 原本有支援480P的遊戲就有,沒有480P的記得還是沒有的樣子. : 不然大電視玩那些老遊戲 顆粒很大很痛苦啊 倍頻是倍頻,顆粒大是顆粒大, 就算倍頻之後,顆粒還是一樣大. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.115.111

07/05 01:16, , 1F
不過用WII玩GC有支援480I的遊戲 應該=色差端子主機的效果吧?

07/05 01:40, , 2F
是的

07/05 01:40, , 3F
全部的遊戲都一定有480i啦XD

07/05 11:45, , 4F
嫌顆粒大.... 眼睛被寵壞了 XD

07/06 11:03, , 5F
又不是Wreck-It-Ralph xD