討論串[問題] 魔物獵人G的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 37→)留言45則,0人參與, 最新作者w1234067 (wayne)時間15年前 (2009/04/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛購入了魔物獵人G的同捆版. 從沒玩過系列作的新手剛剛玩了一下 有些問題想問. 要怎麼連上網路跟其他人一起玩阿?. 我在OPTION的地方有看到. 但他顯示的是:並無網路CODE(是這樣嗎). 要怎麼轉職(換武器). 我在武器店有看到在賣雙手劍之類的. 但卻無法購買耶…我現在還是單手劍的劍士.
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者w1234067 (wayne)時間15年前 (2009/05/01 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天終於把一星任務全過了. 同時也過了殺三隻青色迅猛龍的緊急任務 並從他們身上獲得一些東西. 因此又有幾個問題想請問. 要怎麼升級或製造威力更強的武器. 是去村落右上角找那個女的說話嗎?. 但我目前找他 他還是平常的對話而已. 所以還要過一些任務才能鍛造是嗎?. 每過任務後 可以去找村長旁的貓要東
(還有292個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者w1234067 (wayne)時間15年前 (2009/05/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天好不容易過到2星任務的最後拿蛋了. 也照版友的建議剛剛去巴哈精華區看過. 但還是有問題想問. 巴哈精華區中有提到對大怪鳥大劍戰法. 請問這是什麼阿?. 爬了文(BBS內的) 也沒有很完盡的提到. 我想把他解決掉阿.... 目前是拿サーペントバイト這把砍他. 但第一下就彈回來了…囧. 那現在是要
(還有19個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者w1234067 (wayne)時間15年前 (2009/05/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 又來問問題了XD. 剛看了巴哈精華區跟PTT上的MH版都沒有我要的答案. 目前二星順利通過XD 三星苦手中. 同時也一直在過打BOSS迅猛龍那個任務賺錢. 在三星任務中有一個是要去沙漠找3隻魚龍. 就是卡在這邊... 任務中有提供『音爆彈』這個東西. 但是我丟出去後 怪物完全不受影響OTZ.
(還有306個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者w1234067 (wayne)時間15年前 (2009/05/13 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
經過練習跟版友們指導後 終於過了那個任務好幾次. 沙龍彈跳到地面上是不是算隨機的?. 我在固定點趁他們經過偷砍 有機會會砍死1、2隻. 但大都還是趁他們上來時才贏的. 看了版友推的大劍戰法影片後. 我的感覺上那個人是不是在拿大劍拼血阿?. 後來音爆彈用完之後 他用大劍砍個幾下 頭目沙龍就彈跳到地面了
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁