看板 [ NTCUST ]
討論串[問題] 博雅通識
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間16年前 (2008/05/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這一屆四年級可以修博雅通識當作通識嗎?. 同學說他看到某個資料上說只提供一、二年級修. 可是我又記得是可以當作通識學分的. 還是各系不同呢?. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.17.175.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twsh (shide)時間16年前 (2008/08/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文 沒人問這一組的通識. 下面是可以選的課程:. 消費者保護法. 高春燕. ------------. 類型電影探討. 何寶籃. ------------. 電影與當代思潮. 林武佐. ------------. 網路行銷學. 徐遠雄. ------------. 運動倫理與領導. 楊育寧.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ttxxx (Amber)時間16年前 (2008/08/21 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
類型電影探討 何寶藍老師. 消費者保護法 高春燕老師. 電影與當代思潮 林武佐老施. 網路行銷學 徐遠雄老師. 生活醫學 楊文卿老師. 運動倫理與領導 楊育寧老師. 不知道哪些課比較好修 麻煩學長姐提供經驗. 雖然要是只看課名我也會有幾個想去. 楊老師的我有爬文爬到說 要認真 !!. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者igreenbaby (小綠)時間16年前 (2008/08/24 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想打聽一下. 有沒有人上過. 賴佳琪老師-生涯規劃與網路應用. 或陳大鈞老師的課-公共政策. 這兩個老師的課呢?. 老師人&課程好嗎?. 3Q~~~~. --. http://www.wretch.cc/blog/igreenbaby. 紀錄我的daily life. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kat06 (kat)時間14年前 (2010/09/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問博雅通識裡的注意事項. 博雅通識是必修10學分六領域中至少必選三領域. 但在後面又說領域重複只計一項到底是甚麼意思???. 是我可以在藝術領域裡選不同的兩門課. 和社會科學領域選不同的兩門課. 人文領域選不同的課. 只要課程名稱不一樣就可以了嗎 可是這樣領域就重複了. 阿 不好意思 我的國文程度
首頁
上一頁
下一頁
尾頁