[春假班遊]大家來決定一下吧!

看板NTHU-DSPMT10作者 (木皆wen)時間17年前 (2007/03/11 20:13), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
目前春假班遊地點"暫定" 台灣最南端的縣市,   一個山明水秀,沒有寒冬,四季如春,   擁有濃濃的人情味(<--詳情請參見本人)的好地方              它就是。。。。。。。。。。 屏東人的家鄉----屏東!!! (廢話) 不過重點還是放在大家所熟知的墾丁   (難怪屏東市觀光業一直發展不起來= =                    愧對鄉親父老了......)  嗯~墾丁相信大家也都去到爛了,   所以這次我比較想帶大家看點比較不一樣的~ (但目前尚無計畫= =)   但是大家有什麼意見都可以提出來呀!^ ^ (在地不等於道地......)   由於這次地點是暫定南部,   所以想先問一下,      大家是比較希望三天兩夜,   時間安排上充裕些呢~(活動組可帶領大家學習麻將等神聖團康活動)   還是兩天一夜,一次累掛呢?(反正墾丁不是第一次來,而這也不會是最後一次)    (感謝大家看完我的碎碎念,其實以上可以省略= =+) 以下重點......!!!         請大家盡快確定出春假有空的時間~   如果短期之內無法確定的,   可以先填希望三天兩夜or兩天一夜,   至少這樣比較好規劃行程~   感謝大家的配合~~~   當然如果地點想改,也是沒問題!(這樣本人直接光榮退休XD) 嗯~ 就這樣! 人名    兩天一夜速戰版   三天兩夜麻將版 4 5 6 7 8 ex. XXX    v v v v v v    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.63

03/11 20:31, , 1F
是去春天吶喊嗎?

03/11 20:33, , 2F
(樓上)嗯?行程細節可以再說啊......

03/11 20:35, , 3F
如果大家怕會衝到期中,一定不會去的,可以先說嗎?

03/11 20:36, , 4F
方便統計人數~畢竟春假這個時間好像不是很好= =

03/11 20:36, , 5F
還衝到掃墓...... 所以請大家先喬好時間囉......

03/11 21:06, , 6F
對了,如果有不喜歡海上運動或是海鮮的 也可以先講...

03/11 21:10, , 7F
我要去春吶耶~剛好在墾丁貓頭鼻~

03/11 21:21, , 8F
那個...因為要掃墓還有家庭聚會,所以這幾天都沒空耶~

03/11 21:37, , 9F
(看來極有可能胎死腹中= =)

03/11 22:38, , 10F
預產期在春假耶~~ 應該不會胎死腹中吧

03/11 23:50, , 11F
我可能也不能去耶= = 因為社團也要春假出遊說~

03/12 00:02, , 12F
你們自己去玩吧 嘿 我也不能去

03/12 00:26, , 13F
我也是社團>"<

03/12 05:18, , 14F
我要掃墓

03/12 18:17, , 15F
大家好像都很忙XD 那以後"有機會"再帶大家去屏東玩吧XD

03/12 21:58, , 16F
蛤?不辦喔?很可惜...那我們這學期第一個活動啥時出生?