Re: [閒聊] 哇靠...真的是超級有趣的說!!

看板NTHU-MSE09作者 (Money talks.)時間19年前 (2005/11/25 02:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Explorer42 (也無風雨也無晴)》之銘言: : 超級爽的說....嘿嘿....高飛...看我多相信你果真是對的!!! : 賭盤真的超級有趣的啦......明明輸了2000多張結果倒數2秒的時後大翻盤..... : 真是爽到不行啦......XD 哈 現在知道P幣的神奇了吧XD : 本來總財產才只有146塊錢....買了一張現在是248塊.....翻倍耶....爽!!! : 一整個爽快...... : 仔細想想最賺的還是洨毫......(據說賺了30000多吧....恨...) : 最可惡的是他還想PO文跟我比誰賺的銀幣多勒...... : 明明就賺了大錢還要跟我比小錢.....>"< : 而且他會變換文字的顏色耶....一整個不公平... : 害我只能靠文字量來取勝啦.....一整個無耐阿...... : 所以這篇文章值多少錢勒...每次都在想這個問題..... : 真煩人阿...不知道啥時連玩PTT都要這麼計較啦....(淚..) : 打了那麼多屁話無疑是要賺賺P幣........ : 如果你們看的很無聊就算了吧.....唉....今天早點睡好了.... : 材料科技論壇的報告明天早上再說吧....雖然說我很難早上早起.....XD 現在提供大家一個零和安穩賺的方法 就是放技能搶最後一下,比較容易搶到 假如你是在玩魔獸的話.... 如果你住宿舍又有宿網, 那麼你要知道, 清大連PTT的速度可是數一數二的 不會LAG,那為什麼還是搶不到尾注呢 因為人動作是跟不上大腦反應的。 所以, 你必須學習結印(也就是魔獸的技能) Alt+F1 開啟KKMAN的選單 到快速鍵 第一行輸入1^H10^M^M 10為張數,可自行調整 第二行輸入2^H10^M^M 接下來進入到到賭盤畫面 ,倒數時按home或著↑ 等到0秒快讀完時,少的那邊是1就按alt+1 是2就按ALT+2,如果張數差距很小,那麼建議不要下注 還有要注意的就是要觀察兩邊跳動的數字,假如倒數一秒坑忽然暴增 觀察數字差距,還是用一樣的打法 用這個方法一定要抱持著一種信念,就是總是在最後一刻下 ,寧願沒下到也不要下錯邊。 這種下注方式很容易賺錢,但也一定賺的不多,下注越多你的影響力越大 而且假如碰上以快打快(網路超好,心臟又強的大戶),很容易死 假如有天遭遇天失敗,奉勸不要在當天繼續使用。 這是PTT零合小戶熱門下注法,但是他們一定玩不贏你!因為你在清大 我在玩的時候大戶操盤模式不多,現在我就不知道了XD 也許這方法不適用也說不定。 -- ╔═══╗╔═══╗╭═══╮╭═══╮╔══╦╗╭═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ╗ ╔╝║ ═╣║ ═╣║ ║ ║║ ║║ ╠═ ║ ║ ╔═╝╠ ║║ ║║ ║║ ╰ ║ ╚═╝ ╚═╝ ╰═══╯╰═══╯╚═╩═╝╰═══╯ \⊙▽⊙/ ( ̄▽ ̄#)﹏ v( ̄︶ ̄)y By ByHandQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.91

11/25 02:33, , 1F
是神嗎....好高深....

11/25 02:42, , 2F
這次測試快速鍵

11/25 02:43, , 3F
1這次測試快速鍵

11/25 02:45, , 4F
這次測試快速鍵

11/25 07:01, , 5F
人生的奧妙= =

11/25 07:09, , 6F
此文已編入精華....請按z入精華區