討論串開學了
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者samuiyuki (北體6號小饅頭~超可愛低~)時間20年前 (2004/02/15 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見XD. 可是我完全沒有感覺開學耶XP. --. ◥◤ ≡景美女中≡ . 9350654 . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.231.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (毀滅性大笨蛋= =a)時間20年前 (2004/02/16 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~~我前天才從大陸回來~~. 累死我了= =|||. 過香港海關的時候~~. 還被懷疑是可疑人物~~. 被要求搜身~~~@@". 我長的這麼凶神惡煞嘛╮(╯_╰)╭. --. 既然終究都會失去...乾脆就惡毒的傷害他...讓注定的結局提早來到....... 我會做的讓他根本不想再擔心我...讓他
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heybabe (雪)時間20年前 (2004/02/17 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 開學了耶. 大家哪天中午有空呢. 來個聚餐吧. 每週阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.225.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalano時間20年前 (2004/02/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
會嗎??有梅竹耶~~~. 今天開幕火力班真是個好位置:P. 還有那隻大熊貓阿~~好想打他的頭XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kalano時間20年前 (2004/02/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在哪天有什麼課都還不知道ㄟ^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.219.93.