討論串開學了
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kewlman (哈寶寶)時間20年前 (2004/02/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我星期四跟五都不行. 滿堂. 其他都可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.217.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wagasa (努力過自己的生活)時間20年前 (2004/02/22 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
無聊來亂個入.......... 最近成大有個新節日喔~蘋果節(3/14). 而且是成大成景主辦的. 還有蘋果大使選拔XD. 呵呵 成大成景的勢力超強低啦. (跳走). 清大成景加油啦. --. 你不是脆弱的玻璃人,幸福全靠自己去爭取. 假如妳錯過機會. 妳那顆心遲早會..... 像我的骨頭那樣,又

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckgt991 (忘了是怎麼開始..)時間20年前 (2004/02/22 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果節是要幹麻的?. --. ◥◤ . ≡成功 吉他≡. 9300677. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.215.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuiyuki (北體6號小饅頭~超可愛低~)時間20年前 (2004/02/23 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說.... 我真的覺得成大成景很強很團結耶ˋ(′~‵" )ˊ. 從高三升大一的暑假就有活動了. 哭哭哭.... 那我們咧???. 嗚〒__〒. --. ◥◤ ≡景美女中≡ . 9350654 . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuiyuki (北體6號小饅頭~超可愛低~)時間20年前 (2004/02/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是蘋果傳情八XP. 之前好像有聽說過╮(﹀_﹀")╭. --. ◥◤ ≡景美女中≡ . 9350654 . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.231.113.