Re: [閒聊] 來個自我介紹好了~

看板NTHU_STAT98作者 (Carlos C.)時間15年前 (2009/04/15 00:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先說聲歡迎你的到來 XD ※ 引述《sonn (名師)》之銘言: : 各位同學大家好!! : 在這裡先恭喜班板開拉XDDDD : 小弟我是今年才考上的新生 : 在這PO篇自我介紹,讓大家認識我, : 所以麻煩各位同學也不要吝嗇~快介紹你自己吧!! : 小弟叫做林秉翰 金牛座 : 目前中山大學應用數學系"即將"畢業(拜託要畢業!!) : 喜歡做的事情是唱歌 好...阿ㄐ : 喜歡的運動是羽球(但是好久好久好久好久沒打了) : 個性方面應該屬於健談那類的(愛講話的意思) 好...阿ㄐ : 在新竹人生地不熟的還要請各位多多關照阿~ : 如果有事需要小弟幫忙的我能幫也一定會幫!! : 所以在未來的兩年還請各位同學多多指教拉 who is 阿ㄐ??? 現任"中山"幫大學長 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.171

04/15 00:56, , 1F
那小潘呢?

04/15 00:58, , 2F
XD 他已經晉級成基哥了!!!

04/15 01:09, , 3F
豈不是都給中山的玩就好了~

04/15 01:38, , 4F
哈~歡迎啊!!

04/17 00:16, , 5F
話說 中山還真不少,要直逼清大偽直昇的啦