Re: [舉手] 我有選課問題啦 > <

看板NTHU_TM97作者 ( )時間16年前 (2008/08/29 01:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meng25 (我就是我)》之銘言: : 各位同學、學長姐們好~ : 再沒幾天就要跟大家見面了 : 不過在沒幾天也要開始選課了 : 我看著預排系統一堆課名 : 實在是不知道怎麼辦才好 = =b : 請問有人可以分享一下究竟我們科管組碩一上修幾學分比較好嗎? : 我們畢業學分竟然要修到49耶!!! 跟其他學校比起來 真的是好多喔~ : 我本來想碩一上多修點課 碩二可以專心寫論文 : 但我有研究生朋友說 他覺得研究所課比較重 一學期16學分就差不多了 : 可是這樣的話 我每學期都要修十幾學分的課耶 : 這樣跟我預想的好像行不太通 : 想請大家給我一點建議或者一起討論一下 : 如果有學長姐看到 可以也給我一點開課老師或選課上的建議嗎? : 先謝謝大家了 m(_ _)m 這屆好像碩一的每學期都19~22學分吧, 看大學有沒修一些能抵學分的課,抵一門,肝就好賣一些!! 碩二就看自己,有人6/3,有人9/0, 碩士生涯熱血充實一下的同學也不少, 不過我覺得修點涼課省得期中期末天天看天亮也是個好選擇!! 雖然還是常常看天亮...... 科管組的話呢~ 我覺得李傳楷老師、黎正中老師、林博文老師的課,比較沒這麼累~ 王俊程老師的課應該修一修,他實在是太好笑了!! 累的課呢~~ 張元杰老師出國去了~ 科科科 剩下的是必修,跑也跑不掉!! 以上,個人意見,給其他人補完唄!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.134.217

08/29 02:26, , 1F
施主何不說說你老闆的課都很高分呢?

08/29 02:27, , 2F
因為學妹是科管組的!! 科科科

08/29 02:34, , 3F
推一個丘宏昌 老師人很不錯教學認真 期末報告又很快樂>w<

08/29 03:29, , 4F
看到這篇這麼中肯,王老師真的應該修

08/29 05:08, , 5F
王老不只上課講話好笑,平常講話也很好笑。

08/29 15:55, , 6F
原PO學長好熱心 97版曝光率很高喔XD 謝謝大家的意見^^

08/29 17:25, , 7F
因為97這屆熟面孔很多.... = =

08/30 02:27, , 8F
王老 +1 所上最好笑的老師