Re: [點滴] 學校的傳說

看板NTIN作者 (jeans)時間15年前 (2008/11/26 23:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《YININI (Yini)》之銘言: : ※ 引述《BabyFei (豆豆)》之銘言: : : 好乾好乾...我來貢獻一下。 : : 雖然我們學校很小,而且又在醫院旁邊,但是所謂的「校 : : 園傳說」真的是非常的少。 : : 我只記得一個是有個很認真的學姐,在床上吃泡麵時被噎 : : 死﹝那個時候寢室裡面還沒有桌子,好像是96還97級進來 : : 之後才有書桌書櫃跟冷氣﹞。不過因為她很認真,聽說睡 : : 到她的床考試就會考很好,大概是半夜會叫妳不要混了起 : : 床唸書吧! : 這個鬼故事超久的... : 我當年的版本是學妹翹課回寢室睡覺...然後被學姊搖醒.. : 學姐會說..[學妹...要認真上課~]= = : 那時候一寢應該是最多的...我不知道現在是不是叫一寢orz : 在當年一寢是40個人同一間(全班住一起..).. : 話說...當..年是哪一年...? : 我還記得是921發生的那年..因為有集體爆動過...印象深刻.. 有暴動過ㄇ??我只記的我們那時大家都抱枕頭在公共電話亭排隊打電話而已呀!! 沒有所謂的暴動吧!!! 我是職校倒數第二屆啦!! 所以剛好有經歷到921!! : 在一寢... : 不知道是不是因為...在比較像地下室...所以陰氣比較重... : 常有人下午翹課回寢室睡覺的時候...聽到腳步聲... : 或是半夜有影子從床上飛過..被壓之類的.. : 最誇張的是有人看到...穿著實習服的沒頭學姊..坐在衣櫃上(這個超恐怖的..) : 那時候印象最深的...是在期中考的時候 有同學中邪... : 然後送急診...=_=... : 總之~雖然繪聲繪影一堆...但是~我們班的同學在那邊住了一年... : 都很平安就是了...科科... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.147.83

11/28 16:13, , 1F
酷耶 為什麼要抱枕頭?@@

11/28 22:24, , 2F
公共電話亭是誠正堂的那個媽XD

12/01 23:52, , 3F
宿舍裡面

12/05 23:39, , 4F
好險我沒住宿舍了= =

12/06 10:40, , 5F
是因為枕頭可以保護腦袋嗎 = =? 防震演習中 他是這樣教

01/21 19:09, , 6F
哈 我99級的 現在外宿 超懷念宿舍生活的> <