回復...

看板NTNU-PhySoft作者 (轉世愛戀)時間15年前 (2009/03/23 19:12), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 1人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
哈哈~ 大家反應這麼熱烈呀~ 我說得太忙~ 舉例來說~ 我上個星期六日要做~ 記物作業三題~ 微積分作業~ 普化結報~ 普化報告ppt~ 普物預報~ 星期四要考普化(總成績占20%) 星期一要考普物小考~ 有兩門通識已經給了期中考考題所以要先做好資料~ 我是不知道各位怎樣分配時間... 我相信各位都很厲害... 可是我不行...別人讀一次我要三次... 做報告我要求精美、簡潔... 我盡全力不缺曠課... 我寫一份預報要3~6小時~ 我英文差所以我普化就要花幾個小時去看~ 我上課幾乎坐前三排為了想要更認真聽課~ 每次大考...我會從兩個星期前偷偷的準備... 記物課我上課完全聽不懂~ 回去的時候我努力找資料~ 我懂了~我會去幫我的同學~ 我還把我的筆記打給大家~ 記物作業我還花2~3個小時去問同學和自己重新想過~ 我哪做錯了? 我知道各位都很厲害...絕對是我上面說的都有做到才來指正我~ 但...我不厲害呀~ 我知道我丟球丟不準~ 寒假我把東西帶回家~ 下午練丟球... 雖然現在還丟不準...但是我想我總有一天可以丟好~ 還有學長是知道我沒有女朋友所以這樣舉例嗎... 我以前還因為類似的事心情低落~ 那時剛好考基測差2分上第一志願... 我當時整個人心情很低落... 曾經試過自殺... 你們覺得不清楚對方就這樣舉例好嗎... 我花了3到4年的時間想忘掉那段日子... 現在我還是忘不掉... 還有我試問我發的文章裡面有哪一段我有說我這學期都不去打球... 我說這學期就這樣是指我會盡力去打球並且將所有的事做完~ 之前沒去我真的有事... 我是兩個星期回家一次... 如果星期四的作業我沒做完我當然要找時間去做... 學弟我很笨... 我不懂用大集合去套小集合... 我過個寒假連如何推文都會忘記... 出去上課會發現我筆記忘記帶... 我不是聰明的人~ 我想努力去做事... 我也想打球...我很享受球棒打到球還有別人打不到我的球以及和我的同學打球~ 未來我當然希望有比我更厲害的學弟把我拉下去~ 我不會一直想占著這個位置... 因為這樣不會進步~ 更何況我一個位置都沒有~ 每個人都有說話的機會... 但是要說的真~說的短~說的讓人有同感~ 我說話技巧不好... 洋洋灑灑一大篇... 我都把每個人跟我說的我都記起來... 因為大家會這樣反應絕對是我有錯~ 我反省我自己上次說話沒說清楚... 我反省我自己為什麼會把事情拖的這麼久~ 我反省我自己為什麼沒去打球... ...... 大家打球應該不是為了榮耀... 而是開心吧... 當然有榮耀是最好... 但有必要捨棄開開心心的打球嗎... 草莓會爛...是因為你不去吃~ 你只想看好看的... 我知道我這篇打完會得罪很多人... 我也覺得對不起... 但是我不說反倒我成了大家批評學弟的管道~ 那我又算什麼? 更何況我是兩個星期回去一次~ 這禮拜該我回家... 是不是大家又要這樣說了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.217.65

03/23 23:33, , 1F
學弟你不需要自責~學長並是不是針對你

03/23 23:33, , 2F
我知道你對課業有很大的責任感~

03/23 23:34, , 3F
但是其實做人處事也是獎求責任感

03/23 23:34, , 4F
既然選擇參加系壘 那也是一種責任感

03/23 23:35, , 5F
沒有針對你~

03/23 23:35, , 6F
你只是個導火線~辛苦你了~