[閒聊]過完聖誕節還是要來報佳音

看板NTNU_Art_R93作者 (‧香印成灰。)時間18年前 (2005/12/29 08:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是香吟,潛水很久了(羞)...... 昨天下午師大推甄放榜,終於成為各位中美史組的學妹囉!!! 真的很感謝在準備推甄的這兩個月,學長姊們給我的幫助。 謝謝 馥賢學姊 推薦「沈伯的講義救了我」,所以我也去讚德行要了這本密笈, 謝謝 松穎學長 和 家琪學姊,在我嘗試寫論文大綱時給予的指點, 謝謝 貽如學姊 幫我在系圖找書和論文,還借我書, 謝謝 佳蒨學姊 在交件前幾天還幫我看研究計畫看到凌晨兩點, 謝謝 毓珊學姊 在飄著斜風細雨的寒冷夜晚陪我在美101外面等, 謝謝 御菁學姊 從九月底決定考中美史組到現在不知道被我煩了幾萬幾千幾百次, 當然一定要謝謝在普林斯敦遙控大家的老師(老師應該不會看這個版吧XD), 師大美研所真是個溫馨的地方.T_T.(眼淚都快掉下來了) 謝謝大家(下台一鞠躬)。 ...... 下星期帶好吃的去孝敬大家.^^. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.233.92

12/29 14:38, , 1F
耶耶~~~這真是太好了 XD 恭喜恭喜唷

12/29 19:11, , 2F
恭喜香吟~真是太棒了~~

12/29 22:42, , 3F
好孩子,恭喜你考上了!^++++++^