Re: [情報] 蔚藍大海懷舊之旅

看板NTPU-ACC-WB作者 (萊恩)時間15年前 (2009/06/23 19:19), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
忠孝復興站7點45集合(50min 基隆客運$75)-->茶壺山爬山(可以看陰陽海喔)1.5小時 -->午餐:九份美食行(3~4小時)-->搭車至瑞芳車站轉火車至福隆(半小時)--> 福隆海水浴場戲水(2~3小時 門票$70)-->火車:福隆~基隆(40分鐘) -->晚餐:基隆夜市小吃(火車1小時或國光號40分鐘 $50~60)-->歸賦 剛好跟洪宇萱的行程反過來 我是想說這樣下午去海邊玩比較不曬 早上大家可以爬爬山來強身健體一下 以上的行程都是搭大眾運輸 如果要租機車也很OK 只是怕我們車手不夠又玩累了騎車危險 海水浴場有淋浴間(只有冷水) 至於吃的嘛~九份&基隆 大家就當觀光客隨便吃吃吧! 那麼~現在開始回文啦 以下有各式行程組合 a.爬山->九份->福隆->基隆 b.九份->福隆->基隆 c.福隆->九份->爬山->基隆 d.福隆->九份->基隆 e.爬山->九份->基隆 f.爬山->福隆->基隆 g.爬山->九份->福隆 我的排列組合學的不好 一定有漏列 請人美心善良的第一位回文小妞幫我補上 因為行程都很像 如果給分有難分難捨的情形 就留白吧 請分別投5~1分(超想5 喜愛4 OK啦3 好吧2 只好這樣1) 當然是取高分者勝(順手累加小計) =====================================回文內容================================== a. b. c. d. e. f. g. 我想說~ 孟 5 2 4 3 1 我想爬山! 趴 2 1 5 3 4 吾欲登高! 捷 3 2 5 1 4 真 5 4 3 1 2 萊 1 5 4 有發現我很不想爬山嗎 ------------------------------------------------------------------------------ 小計 11 14 13 13 8 11 =====================================回文請按r=============================== -- 欸我出現啦~ 爬山很養生, 可是感覺夏天會熱到全身黏踢踢 脾氣暴躁XD >>雖然不確定那天能不能去.. 我也想去阿Q_Q -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.231.50

06/23 19:52, , 1F
欸欸欸 如果我的不加入計分也沒關係啦

06/23 20:23, , 2F
來嘛來嘛~萊恩辣妹 (招手)

06/23 20:23, , 3F
話說 至寧經理來得及回來回文嗎?

06/23 21:34, , 4F
我覺得來不及耶

06/23 23:55, , 5F
那樓上可以去當關鍵人物了