討論串志玲催我來自介~~ *^^*
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 3→)留言51則,0人參與, 最新作者mygfchiling (我女朋友是志玲)時間18年前 (2006/09/28 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是新任小版主之一,許家瑋是本名,住在萬華,畢業於東吳法. 律,但對法律並不在行~真實身分是志玲姊㊣男友(不要羨慕!不要羨慕. !而且這邊真的要請大家要保持低調!不可以洩漏給媒體知道~~). 然後我是目前為止看不出有什麼優點的巨蟹座,幼稚成分頗高,有時候會. 無端囈語起來,還滿愛撒嬌,可是又
(還有881個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Dallas (新日皇集團的貴賓)時間18年前 (2006/09/28 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~. 可惜ㄌ......我大四的時候也封ㄌ....不然我整天都在打........ 我之前是 Dear John |- Moscow 有時候用 Cleop@trA. 現在當然不打了........我是趁改 1.6版的時候戒的......... --. 發信站: 批踢

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者iner (我要去海邊...)時間18年前 (2006/09/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
學弟阿...其實你應該是隱藏的不錯啦..至少我都沒發現.... 因為在很之前的那個迎新(還沒開學的那個).... 你給我的感覺有點兇耶. 嚇的我完全不敢跟你打招呼....很孬種的看著你走掉.... 原來你只是故作鎮定阿..... 早說嘛....害我擔憂了好一陣子說.... 不過既然知道學弟也是個溫和
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dachura666 (濕濕婆扭扭舞)時間18年前 (2006/09/29 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
(借刪刪)^^^^^^^^^^^^^. 我也喜歡日本文學,早期的有芥川龍之介、三島由紀夫.... 新的話....就是村上龍嘍!(ID一半的由來). 對了,我們才沒提幾個人,其中居然就有四個是以自殺收場的,. 日本人實在是喔.... 曾收集陰陽師和吸血鬼獵人D,但動力都被志玲姐吸走>////<所. 以
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mygfchiling (我女朋友是志玲)時間18年前 (2006/09/29 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思嘛~~~而且人好多沒一個認識的,我記得有一個女生過來跟我說話,. (現在想起來好像是學姊?)阿哩咧把我嚇到了~~~所以我就溜了@@". 別說你孬嘛~~~~我自己就超孬的~~~~~吼吼那是學姊妳的喔 我以為是不要的東西所以掃地時掃掉了~~~抱歉啦~~~哪天看學姊喜歡怎樣的我送給你一雙囉~~~.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁