Re: [薪傳]薪傳營:8/23(四)~26(日) 平溪鄉菁桐國小

看板NTU-FD作者 (也是疏狂也認真)時間17年前 (2007/06/23 23:03), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yibeen (似水疑冰)》之銘言: 原文述刪 個人發表一下意見 首先是薪傳營的重點在於「應屆」畢業生把他們這四年來的精華 透過這樣的一個傳統把某些舞、精神傳承下去 理論上舉辦薪傳營應該是以應屆畢業生的參與為主 這與幹訓有很大的不同 幹訓重要的是社團的「學舞」 但是薪傳營最重要的卻是畢業學長姐的「教舞」 甚至我一直都以為非應屆畢業的學長姐們非必要就不需要在薪傳營教舞了 那個不是你們的舞台 這個舞台是留給應屆畢業生的 應屆畢業生們應該有最大的日期舉辦決定權 再來才是在校生的盡力配合 我說的是「盡力配合」 沒有「要」、「不要」 身為社團的學弟妹「盡力配合」 未來學弟妹們你們大四要畢業了,要教薪傳營了,這就輪到你們的舞台了! 我自己從大三以後,就一直想著我自己薪傳營要教什麼了 這個教舞遠勝於任何教舞的意義 等於是對於自己這四年來最後的肯定 最後我選了最後一夜以及名家帕索兩首 那也是當時,我這大學四年來留在心中很愛的舞蹈以及自己表現的很棒的舞蹈 願各位薪傳營舉辦順利 願應屆畢業生教舞開心、喜樂 願在校生能感受到畢業生的用心與精神 我說太多話了,抱歉 -- 爭何? 多風! 多雲! 多月! 尋何? 至真! 至善! 至美! 貪何? 有權! 有名! 有勢! 留何? 命也! 樂也! 長也! 塵世浮沉近千秋 獨少一年九九九 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.243.44

06/23 23:21, , 1F
我薪傳營教的舞 學妹睡著 我現在自己也忘記了 XD

06/24 21:00, , 2F
推 我也想不起來小怪那時交了啥~XDDDDD 應該是蠻有趣的舞

06/24 23:14, , 3F
你有去嗎??? 沒有存在感的義忠....XD XD XD

06/25 01:07, , 4F
....你這樣說義忠學長會傷心啦 >"< 他也有去金山遊ㄚ

06/25 01:08, , 5F
(這麼說來lyre1其實是薪傳營忠實班底耶!!!!)

06/25 01:19, , 6F
咦..這麼說來..我教了什麼鬼ㄚ?????????

06/25 01:34, , 7F
我學過的:翠堤菩堤 宜蕭

06/25 23:50, , 8F
對耶 我也有去金山遊 看了不少拉不拉多~XD

06/26 21:25, , 9F
有染黑髮的、整骨的拉布拉多 哈哈哈哈一堆...