Re: 蹦尬>_< 自介轟炸開始啦~~~

看板NTU-Flamenco作者 (mimo N  ￾ ￾ )時間18年前 (2005/10/25 22:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 我也來自介 我叫李寶松拉  好像是唯一的男社員齁 > < 其實之前完全不知道什麼是佛朗明哥 話說有一次的資訓展 有一個舞台有表演 開場舞者就很有架勢  男女都穿著亮亮的衣服 嘴巴有咬玫瑰花  覺得女生在甩裙子這個動作很漂亮 很熱情 看完整個表演的感想就是"狂野奔放"  第一次看到就覺得很正點 就有深刻的印象啦 後來有看到網宣 就決定進來學習 來迎新的時候真的有點被嚇到 還以為是限女性> < 還好有一個親切的學長來招呼 讓我安心不少^^   至於我的學習比較慢啊~~~ 聽不太懂時就會呈現發呆狀態 @o@ 希望能跟的上老師的進度 這學期把這支舞學起來~~   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

10/25 23:11, , 1F
推超乖超認真的學弟!!!放心吧大家都會好好照顧你的^^

10/25 23:17, , 2F
推推~我也要努力揣摩男舞者的樣子 不然你好可憐XD

10/25 23:59, , 3F
實在是佩服你....了不起

10/26 22:48, , 4F
喔喔~~~推推推~!!! 可以找我練習! 話說我是以帥氣出名的XD

10/26 22:54, , 5F
喔 可是話說親切的學長好像都沒在來呢~~哼哼(有所指)

10/28 01:46, , 6F