Re: [出團] 期初組聚&國慶夜烤REPO表

看板NTU-K9作者 (猴子)時間15年前 (2008/09/26 22:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串26/34 (看更多)
※ 引述《mapleroyal (mapleroyal)》之銘言: 老人們 今年新生你看過了嗎XD 那麼可愛的學弟妹們你們怎麼可以錯過呢~ 學弟妹們 難得可以一次看到雄九N代同堂多難得阿 老人不再只有天亮有沒有很吸引人阿XD 這樣子的期初組聚怎麼可以錯過呢^^" 9/28禮拜日晚上 就等著你來唷XD -------------------------------------- 話說 國慶日要到了耶 雄友會舉辦的國慶夜烤 是我主辦的唷是我主辦的唷是我主辦的唷!!!!!!!!!!!!!! 雄九的你們不來就死定了ˇˇ 有威脅到嗎= =? 婀 總之 10/3晚上國慶夜烤 希望大家要報名參加阿XD ------------------------------------------------------ 所以.....來REPO一下出席吧 要調查人數阿XD 我是誰 期初組聚 國慶夜烤 ============================================================================= 大瞇 當然會到 當然會到XD 郭老師 必到 必到 傑利摩艾 會到的啦 會到的啦 謝智翔 一定到低 一定到低 htl y y 魚 上面把梗用完了 哭哭 上面把梗用完了 哭哭 吳柏勳 當然會到 當然會到 耀升 會到一下下的啦!! ??? 應該會到... 印度          I’LL BE RIGHT THERE!!! 家邦 會到 不一定會到一ˇ一 意鈞 可能來不及回台北耶... 一定會到!! YOGA YES NOT SURE 佩鴨 OK OK 體重暴增 哭哭 黃韜 會到 不確定@@ 范范- 等我 我到了 小薇 應該ok 應該ok 孟辰 必帶 擋修 仞寒 如果沒家聚就去 OK 阿羊 會去 應該會 Patric Star 當然 或許~~為什麼又三點了@@ 澤 如果颱風來就會去 如果沒颱風來就會去 耀賢 sure maybe 采璇(我可以加入嗎) 要回家 要去! 沛帆(自己打覺得好噁) 走吧 還不確定 猴子 maybe遲到早退... 我來生火~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.199.117

09/26 00:25,
你可以打帆帆阿
09/26 00:25

09/26 00:34,
快樂的出帆
09/26 00:34

09/26 01:42,
立即啟航 航向美好.....阿!怎麼沒有帆這個字囧
09/26 01:42

09/26 01:45,
樓上......
09/26 01:45

09/26 16:03,
好久沒看到這個了真懷念XD
09/26 16:03

09/26 20:19,
好像有颱風@@
09/26 20:19

09/26 20:22,
還早還早
09/26 20:22

09/26 21:25,
好像不是還早耶是剛好XD
09/26 21:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.112