看板 [ NTU-K9 ]
討論串[打狗盃] 有誰要打什麼呢?? 好想知道唷 ^^
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者omaiwei (::: FUSE OF LOVE :::)時間18年前 (2005/10/10 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
來嘛來嘛大家都來打嘛 一定會很好玩的 *^^*. 夏天就是要運動啊啊啊啊 (話說好像入秋了 @@"). 只要有空 我就算沒去打也會去加油的 :P. 耶耶 雄九forever~ =D (我不會用控碼 請想像它閃亮亮的發光七彩華麗狀 XD). ------------------------------
(還有1053個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenyi9185 (...)時間18年前 (2005/10/10 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
shenyi9185(我也只能當啦啦隊的說). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.226.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ganesa (幸福的哀傷...)時間18年前 (2005/10/11 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
ganesa ganesa ganesa ganesa(哈哈..這才是我正職XD..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.245.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shanachy (shan.)時間18年前 (2005/10/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
*blablabla* 大家都很不捧場的排球 就醬子落幕了 大家都po版欺騙我 >"<. 那麼多唉滴都到哪裡去了 雄八都來好多人說 害我們被電假的 = =. 啊啊算了 高興就好 XD 好久沒打球了 *^^*. 天亮學長辛苦你了 我知道你不會打 但是很謝謝你願意來充人數 <(_ _)>. and很慚愧
(還有1316個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LPH66 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2005/10/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
呃 先說一下. 星期五晚上的籃球. 我(應該還有天亮學長)都不會出現. 因為那天晚上是資工+圖資的聯合夜烤 XD. 其他雄九的各位要加油喔~. --. "LPH" is for "Let Program Heal us"..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: