[情報] 新舞台新舞風11月--來了巴西古朋

看板NTU-MD作者 (JAGUAR_Basso)時間18年前 (2006/09/19 18:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
致: 全體現代舞社社員或熱愛舞蹈的朋友 大家好 我是佩絃啦 X D 哈哈... 最近新舞臺推出的新舞風系列演出又來到. 巴西古朋舞團 即將在11月3~5日推出幾支極具風格的舞碼 凡是透過bbs mail跟darlinelps訂票的任何一位 都可享有7折優惠 7折7折7折 票價從 500 750 1000 1200 1500 折扣 之後 =350 ....(以此類推) 不須要團購 每張都是7折喔 而且還滿好看的 ================================================= 定票程序如下: bbs mail連絡 darlinelps --> 等我回覆 --> 付款 (希望不要找零,感恩:))) -->訂票 -->回覆妳/你 訂票程序已經完成 -->預先跟我索票 或者 -->演出當天櫃檯取票 ================================================= 訂票必須留下的資料如下: 真實姓名 聯絡電話 演出日期時間 票價 數量 方便見面時間 (越早越好,怕便宜的票或好的位子被強光..) 寄到 darlinelps 信箱 ====================================================== 認識佩絃的同學大概都知道怎嚜訂票連絡 但是開學新同學可能不知道 非台大同學也可以一起訂 bbs路人也有份 哈哈~~~ 所以先告知程序 大家一起去看表演吧~~~~ 開學真好 謝謝大家 byebye -- 堆積的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.81

09/20 00:04, , 1F
辛苦你啦

09/20 11:31, , 2F
不會.團體訂購記得要告訴我信封要註明的單位喔.