Re: [建議] 來來來 回內中

看板NTU-NeiHu作者 (...)時間18年前 (2006/03/29 21:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《milkmato (我要努力...>.<)》之銘言: : 春假大家要不要回去呀? : 我應該會回去 : 那就一起回去吧XD : 看是要早上回內中 中午去大直吃兄弟 之後續攤(方案一) : 還是中午去大直吃兄弟 下午回內中 之後續攤(方案二) 我也是湖友會的(畢業了) 剛好路過問一下 現在還有兄弟嗎? 是不是搬家啦? 我上次回學校 都找不到啊 : 然後該是找隱密空間玩湖友會傳統遊戲了 : 時候到了 應該要傳承給下一屆 : 來啦來啦~(招招)(吸吸) : 大家repost一下唷~^^ : 我是誰 4/3(一) 4/4(二) 4/5(三) 我要說 : ----------------------------------------------------------------------------- : 最近變胖的秀秀 0(方案一) 0(方案一) X 來的人有神秘禮物XD -- 其實結果好壞都未必是好是壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.246

03/29 21:31, , 1F
兄弟搬到大直啦~在實踐附近

03/29 21:42, , 2F
而且漲價了 + 沒有賣以前的粗麵了 T_T