Re: [情報] 約晚餐吧

看板NTU-Pingtung作者 (子羽)時間18年前 (2006/06/02 23:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
@^@ 我可以去嗎?…(我是學弟 <囧>) ※ 引述《anferne (真不捨得離開台灣)》之銘言: : 剛剛MSN上跟美臂男溝通了一下 : 因為他太害羞 不敢PO太詳細 : 所以我來講清楚一點 : 明天晚上這時間 : 是美臂男要邀請大家 請吃粽子喔 : 可靠消息指出 可以拿到15-20個 : 所以 嘿嘿 : 大家就看著辦囉 : 如果意猶未盡 當然可以續攤啦 : 以上 : ※ 引述《chelow ( )》之銘言: : : 沒有回家過端午節的各位 : : 不介意延後到這星期六(6/3)晚上過的 : : 晚上八點我們一起到男六過吧~ : : 先來的先吃粽子,太晚來的看我們吃 XD : : 要來的請踴躍話瞎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.133

06/03 01:35, , 1F
可以可以,美臂男學長是很好客的XD

06/03 03:54, , 2F
那我可以拿了粽子就回實驗室趕 paper 嗎? Q___________Q

06/03 10:28, , 3F
對了對了,我也要去喔!

06/03 22:02, , 4F
來不及去了> <"