[閒聊] 來吃飯吧!!!

看板NTU-dolphin作者時間15年前 (2009/02/12 02:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為本人待在台灣的時間不長了 想約一約豚部的老骨頭們來聚餐 另外因為硫磺有某些神聖的理由 只能約星期日的中午 目前暫定3/8或3/15 目前可以的咖有 Alzoe 硫磺 tzar charme 強哥(?) 麻煩可以來的大家踴躍推文 我超~~~~~想看到你們的!!!!!!!!!!!!!! -- 當准許我進入獸醫學為我一生志業並站在這神聖殿堂的此刻,我鄭重地宣誓,我將要給我 的師長應有的崇敬及感戴;並將盡一切努力終身奉獻我所學習的專業知識及技能;透過保 護動物健康、解除動物痛苦、維護畜產品來源、促進公共衛生、增進醫療知識,與人類醫 學合作以創造社會最大福祉;我將本諸我的良心、職業道德、尊嚴以及獸醫學倫理從事我 的工作,視我的同業為手足;並盡我的力量維護獸醫學的榮譽和高尚的傳統。同時我也願 意接受終身繼續教育以持續增長我的專業知識;我鄭重地以我的人格宣誓以上的約定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.180.35

02/12 23:21, , 1F
個人稍微偏好3/8 我努力看看囉~ 希望那時候會有空

02/16 17:17, , 2F
我~(舉手)

02/16 23:18, , 3F