Re: [閒聊] 大學越來越好讀?

看板NTU作者 (gino0717)時間10年前 (2013/11/28 01:43), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JBLs (捲毛怪)》之銘言: : 今天要走去新生上課 : 到博雅跟化學系之間的走道那邊 : 被一位皮膚黝黑的中年男子問了這一句 : 當下我是直接回答:是呀 : 可是越想越不對 為什麼會看到我講這句話? : 本人雖然沒有妻妾成群 但也算家財萬貫(極大誤) : 今天抱著輕鬆的心情帶頂帽子去上課而已 : 究竟,大學是不是真的越來越好念呢。。。??? : 我們 看下去 安安,在下魯蛇蛇 大學有沒有越來越好讀,這是個好問題,不過在那之前,我想先講一個現象 我現在在的實驗室這棟樓的系所似乎要把它們多年的優秀傳統,即所謂的學士必 須生出學士專題的這件事給廢掉,這讓我這個外系的過客感到非常驚訝,因為我一直 覺得這棟樓的系所的優勢就是在有模有樣的學士專題上。 然後另一件事是我以前畢業的那個科系,專題討論從一人講一篇自己找的論文變成 多人一組合報一篇教授指定的論文,完全不知道意義在哪。 這樣下去這兩個系會越來越魯吧,大家一起變成魯蛇逆轟高輝吧! --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.195.249

11/28 01:58, , 1F
我比較想喝豆輝 餓了

11/28 03:20, , 2F
專題寫不完怒噓

11/28 06:36, , 3F
數據不夠 暫時分析不到是甚麼系

11/28 09:08, , 4F
電腦分析 有32%是J 26%是J 23%是A 19%是A

11/28 17:21, , 5F
還有專討是聽演講寫心得呢