Re: [校園] 台大男女宿不公現象

看板NTU作者 (ルサア)時間8年前 (2016/06/19 16:27), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Gazooli (男七老肥宅Gazooli)》之銘言: : 大家安安 : 我就講一下男女宿舍跟樓下有人提到夜點差別好惹 : 以前有ㄍ傳說 : 因為辛亥路後面有許多公墓,亂葬崗,從二殯延伸到崇德墳墓區 : 要蓋之前據風水師說口恩感覺in in der : 所以呢~在規劃學校區域時 : 就把男生宿舍區設在長興街 : 一三五六八七男宿 : 用男生的陽氣去對抗公墓區那一塊的陰氣 : 是這樣 : 新總圖也是阻擋陰氣~ : 那有人提到男宿女宿夜點分量 : 這個吼有時生治會難為 : 女生有人想吃甜有人想吃鹹, : 但大部分以甜食居多,可以看看出清台大甜食訂購便知 : 不過因為單價比較高所以有可能份量比較少 : 如果女生宿舍叫雞排:很油又炸的~不愛~熱量高 : 炒飯:啊好飽,林祖媽只是要吃消夜小點心又不是在吃晚餐 : 珍奶:好甜好肥 : 大鍋菜:應該餐廳準備的是粥,不然就麵線,甜的話準備綠豆湯或紅豆湯 : 蠻普遍的,不過湯湯水水東西會流到碗邊,或是溢出來,對女生 : 似乎比較麻煩,還要跑出來拿碗盛,流到碗邊依據我發夜點三年 : 的經驗,我們男生就直接舔~~吸,有很多人拿鍋子來裝~ : 因為我自認為準備女生東西偏麻煩啦 : 他們發夜點想夜點很sin苦的 : 不能炸的,怕胖,不能熱的(?),好燙,所以大部分就甜點 : 有其他女生總幹事跟我說 : 他們就準備兩三樣甜的 : 大家就自己拿自己想吃的 : 男生宿舍就分量足夠,好ㄘ即可 : (不過我們之前也是有發過奶凍捲啦 : 剩的就交給大家搶完惹 : 我覺得這是宿舍經典畫面) : 所以我覺得男生宿舍卡好發 : 吃一碗不夠拿可以再來盛第二碗 : 吃一片雞排不夠還可以再來拿第二片 : 而且這也是大家票決定自己想吃的夜點喔 : 就醬~ : 有沒有女生舍胞可以描述一下貴宿舍發放的夜點 : 哈哈很想知道 : 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 不小心看到宿舍文手癢又回了一篇QQ 先回答你的問題 期中是甜點(提拉米蘇),期末是鹹的(雞排) 馬ㄉ這次忘記去領夜點了 還我雞排啦! 借標題問個卦 本魯早在新生書院時,就聽過男宿的傳說了 誠如原PO所述,是要借用男同學的陽 剛 之 氣鎮壓陰魂 但是台大似乎很少聽到有鬼怪傳說 比起中興、實踐,實在是太過貧乏了 講來講去都只有晚上在醉月湖被拍肩不能回頭的那個故事 marvel板也沒看過112ip去分享宿舍奇聞 這是否代表台大男同學陽剛之氣真的很強? or都是阿克西斯教教徒,擅長淨化? 有故事的同學拜託分享一下好ㄇ -- 標題 [問題] 化學系館前面在蓋什麼?

06/04 19:07,
(づ′・ω・)づ 蓋一癩蛤蟆也
06/04 19:07

06/04 19:42,
(づ′・ω・)づ 蓋竹柏影也
06/04 19:42

06/04 19:58,
超☆冒險蓋
06/04 19:58

06/04 20:29,
五樓庫克的禁臠
06/04 20:29

06/04 20:30,
超☆冒險蓋
06/04 20:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1466324861.A.75F.html

06/19 16:29, , 1F
(づ′・ω・)づ 跟你縮 你這樣不行

06/19 16:29, , 2F
(づ′・ω・)づ 憑什摸說男生就4陽剛 你的意思是

06/19 16:29, , 3F
(づ′・ω・)づ 女森我悶就一定是陰柔?
偶沒有縮男森就一定4陽剛,偶4縮當時校方ㄉ考量4這樣(づ′・ω・)づ

06/19 17:52, , 4F
不需要淨化阿 一發EXPLOSION就解決ㄌ
醬子男森不就沒地方住! 聽我的 用淨化比較好

06/19 17:58, , 5F

06/19 17:58, , 6F
陽剛 or 陰柔 ?
這麼可愛一定4男孩紙 好啦 我所指的其實是陽氣 因為想要使用原原PO的用詞才會講陽剛之氣 心理女的生理男應該也有陽氣吧(?) 這方面還請修過東方神秘力量的同學解答 所以到底有沒有男宿奇譚? ※ 編輯: lznus (140.112.193.75), 06/19/2016 18:14:50

06/19 18:30, , 7F
有四腳獸奇譚啦 但我不是專家 這方面還請男七阿姨解答
這偶早就知道ㄌ 還用你縮? 倫家要ㄉ不4這個 ※ 編輯: lznus (140.112.193.75), 06/19/2016 18:31:57

06/19 18:34, , 8F
不然你是要cookXobov那種四腳獸奇譚喔?

06/20 09:48, , 9F
這個簽名檔!