看板 [ NTU ]
討論串[校園] 關於板主選舉疏失一事之二
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(8推 8噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者NTUCSIE (德田星野源)時間7年前 (2017/07/27 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
既然d板主承認他沒有跟我討論(或是他沒有意願?). 我看到就發表一下我的看法. 1.首先這次板主選舉疏失完全是d板主的責任, 而他也承認了. 2. 不知道是d板主刻意操作或是無意操作,這件事竟然變成跟我有關係?. 我得聲明跟我完全無關,所以投票選項2完全沒有道理. 3. 板主選舉中票數第二位擔任上新
(還有195個字)

推噓13(15推 2噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者lovecat11070 (我的床上有一隻貓!)時間7年前 (2017/07/27 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是這次版主選舉第二高票的候選人. 我用我的觀點來回覆這次事件好了. 首先 當版主當到退註本身就是一件不太合理的行為. N大您擔任的是版主 退註造成難以執行版務. 難道當時聯繫現任版主D大說明情況 很困難?. 更何況在擔任版主期間 並未執行過版務. 退一萬步來說 當初在競選時承諾的修改發文門檻也並未
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者despairF時間7年前 (2017/07/28 01:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 56→)留言60則,0人參與, 最新作者vincent7977 (白水放)時間7年前 (2017/07/28 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好也是在當板主的人. 也有112ip. 應該有資格回個文章吧. 第一個是依據站方相關法規. 板主帳號遭到退註不是解職的要件. 所以NTUCSIE板主要主張他要繼續任職沒有問題. 但是板主有板主的義務. 根據站方的板主權力義務規範. 一、責任. (1) 板主有責任對所管轄之看板,進行維護,若有不
(還有474個字)

推噓-15(18推 33噓 77→)留言128則,0人參與, 最新作者NTUCSIE (德田星野源)時間7年前 (2017/07/29 00:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛看了一下d板主辦的投票. 發現其中的說明可能會引人誤會. --------------以下是d板主的投票說明----------------. 目前事態大致如下二:. 1. despairF 提出了三個板主的方案. --> 但舊的申請已被 NTUCSIE 駁回,而新的方案還沒到組務板發文申請.
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁