討論串[閒聊] 畢編宗的哇啦哇啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者epaminodas (令人失望的開粥廠="=)時間21年前 (2003/05/29 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
【照片】. 照片應該都發還了. 學士照目前我手上還有. 澎澎 阿牧 霈霈 佩玲 Weber. 佩姍 俞槿. 以上的就請過來認一下吧 你們的學士照還“狀況良好“. 其它沒列的. 如果沒拿到 身邊親朋好友又沒帶拿的話. 應該就是…“照片受損嚴重“. 然後關於其它一般照片. 如果有缺的…ㄟ…. 再反應吧.
(還有918個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者epaminodas (令人失望的開粥廠="=)時間21年前 (2003/06/01 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
補完版人員統計:. 小雰 連芳 嘉瑩 欣樺 小海. 郁霓 雯婷 千筑 秉貞 小青. 小毛 成欣 芳瑜 美芬 育綾(←這位畢編你是怎樣啊…我踢…). 西瓜. 澎澎 佩玲 守志 瓊文 牧民. 煜娟 秀秀 孟君. 佩姍. 目前16個-->變成24個. 還真是有夠多的O_Oa(早知道我做來賣錢得了…). 嗯
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FLUNKED (宿舍養貓了ㄟ!)時間21年前 (2003/06/01 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
感於畢編宗銘的號召之下,我負責收集大家的影像檔.. 所以下禮拜起會於人數較多的共同課,手持dv出現.. 要個人秀或集體說段感性的話都可以喔~~. 若有其他私房照片或影像資料,屆時會提供ftp上傳,. 希望此畢業光碟能補足大家的回憶囉.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hieikurama (Noelle Bor)時間21年前 (2003/06/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我要我要我要~~禮拜四ㄇ?~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.63.76.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者epaminodas (令人失望的開粥廠="=)時間21年前 (2003/06/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^宏吉房間的貓…嗯…可愛啊…總之…說說話秀秀自己什麼的都行啦關於這點 附注一下. 大家要加東西 是絕對歡迎的. e.g. 想要自己寫一些東西扔上去. 想要把某些照片扔上去(特別是覺得畢冊上有人把你出賣了的人…). 不過 巧婦難為無米炊啊. 要加東西的唯一一個要求就是. 原始資料要過來. 要加文
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁