討論串[公告] 自動化分組名單
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabbit (我還活著阿......)時間20年前 (2003/10/30 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥. 資訊 國瑩. 採訪 珮珊. 閱覽 一帆、仁翔、博毓、志偉. 視聽 佳慧. 廠商組.
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enpu (I'm Jefferic)時間20年前 (2003/10/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥、小鬼、姿蓉、凱綾. 資訊 國瑩. 採訪 珮珊. 閱覽 一帆、仁翔、博毓、志偉. 視聽
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldcoast (......)時間20年前 (2003/10/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳、美秀、怡璇、書葳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥、小鬼、姿蓉、凱綾. 資訊 國瑩、雅裕、蕙菩、映龍. 採訪 珮珊. 閱
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lopi (中秋要到囉)時間20年前 (2003/10/31 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳、美秀、怡璇、書葳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥、小鬼、姿蓉、凱綾. 資訊 國瑩、雅裕、蕙菩、映龍. 採訪 珮珊、梅婷
(還有307個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagicorn (SHOCK is Real Shock!!@@)時間20年前 (2003/10/31 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳、美秀、怡璇、書葳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥、小鬼、姿蓉、凱綾. 資訊 國瑩、雅裕、蕙菩、映龍. 採訪 珮珊、梅婷
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁