討論串[公告] 自動化分組名單
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Exwei (=________=||||||bbb)時間20年前 (2003/10/31 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
傳技 喻焯 乃瑋 育倫 鈴惠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.10.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feelmyself (怎麼吃才會胖呢?)時間20年前 (2003/10/31 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳、美秀、怡璇、書葳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥、小鬼、姿蓉、凱綾. 資訊 國瑩、雅裕、蕙菩、映龍. 採訪 珮珊、梅婷
(還有517個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queiyu (amabo te)時間20年前 (2003/10/31 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.198.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenithmeow (我覺得我好傻)時間20年前 (2003/10/31 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
同學...老師說他要一份大家的詳細分組名單. 我這邊只有當初來抽籤同學的名字. 還不知道其他同學的名單.... 所以大家幫幫忙...一起協尋失落的同學吧. 圖書館組 組員. 編目 喻淳、美秀、怡璇、書葳. 期刊 蓉美. 參考 恩溥、小鬼、姿蓉、凱綾. 資訊 國瑩、雅裕、蕙菩、映龍. 採訪 珮珊、梅婷
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teiko (愛上的是追尋的感覺)時間20年前 (2003/10/31 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有636個字)